soma bringer midi soma no prescription soma 500mg price

hvor lenge kan valium spores i urin buy valium valium babasonicos letra

can you overdose on morphine and xanax xanax drug sertraline 50 mg like xanax

long term use of xanax in dogs buy xanax xanax ou lexomil avion

shokugeki no soma 31 spoiler soma medication soma dos angulos das faces do poliedro

aura soma rosenheim buy soma silikonske varalice za soma

side effects of valium long term use buy valium online diazepam Fargo

xanax tylenol interaction buy xanax online is it safe to stop xanax cold turkey

tramadol and rimadyl for dogs buy tramadol whats better hydrocodone or tramadol

soma buy Henderson buy soma soma carisoprodol price

Três opções saudáveis para aquela fominha da tarde…

Tempo de preparo:


Rendimento:


Complexidade:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Normalmente  bate aquela vontade comer algo no meio da tarde… Mas o que? Pois bem, esta foi a pergunta que nos fizemos agora a pouco…
Nada melhor que ter uma nutricionista para tirar a dúvida do que pode e o que não pode! E, bingo! Achamos no Portal DaquiDali três receitas saudáveis e fáceis de fazer. Ah! os wraps são excelentes para o lanche para a criançada, em casa ou para levar a escola (não se esqueça dos cuidados para a conservação dos alimentos).
wrap-peitoperu

Wrap de tomate seco

Ingredientes
1 folha de pão folha (wrap)
1 colher (sopa) de requeijão light
folhinhas frescas de manjericão
3 fatias de peito de peru defumado
3 fatias de alface, lavadas e bem secas
2 pedacinhos de tomate seco

Modo de preparo
Abra a folha pão e distribua sobre ela, todos os ingredientes da maneira que achar melhor. Na sequência enrole, corte ao meio e estará pronto para servir.

_______________________________________________________________

Bruschetta com tomate e manjericão

Ingredientes
6 fatias de pão italiano
1 dente de alho
3 tomates sem pele
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo
Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de pão até tostar ligeiramente dos dois lados. Descasque o alho e esfregue-o no pão italiano. Corte os tomates em cubinhos. Tempere com sal, regue com o azeite e junte as folhas de manjericão rasgadas. Distribua entre as fatias de pão. Se quiser, regue com mais azeite. Sirva imediatamente.

______________________________________________________________


Wrap de agrião

Ingredientes
4 pães folhas (wrap)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
folhas de 1 maço médio de agrião
folhas de 2 ramos de tomilho
250 g de rosbife em fatias finas
100 g de queijo emmenthal em cubos pequenos

Modo de Preparo
Abra os pães folhas e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal. Enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, para formar rolinhos bem firmes. Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente

Esta publicação foi tirada do Portal DaquiDali